EU APENAS PROCURO VOCÊ

Já se passou tanto tempo

E eu continuo aqui ...

Recordando das vezes que sofri

Mas o meu coração continua aqui

Perdido e sem rumo

A espera de um grande amor !

Talvez hoje eu tenha encontrado esse amor

Talvez eu tenha medo de me envolver ...

Mas as lagrimas caem

A vida passa

E eu tenho medo de ficar só

Tenho medo de sofrer de novo

Na verdade eu tenho medo de te amar

Ah! Como eu gostaria de sentir meu coração pulsar fortemente

Ah! Como eu gostaria de fazer você feliz

Mas se estamos juntos ...

Eu ainda não me compreendo

Eu ainda não deixei me envolver nesse amor

Ah! Como eu gostaria de sentir o que você sente por mim

Sei que existe o tempo

E só o tempo poderá dizer as respostas

Das incertezas que carrego comigo

Só o tempo poderá me compreender

E se as vezes eu prefiro

Permanecer na solidão

Se as vezes eu prefiro me afastar

É porque ainda não encontrei respostas para a tradução da minha vida

Talvez as duvidas que me acompanham ...

Prevaleceram a cada instante ...

Talvez eu consiga te amar um dia

Mas enquanto esse dia não chega

Eu prefiro me afastar do mundo

Tentar me esconder

E deixar que o tempo fale

Por mim

Talvez nesse dia o meu coração terá uma resposta

talvez nesse dia o meu coração

saberá por onde devo seguir !

e enquanto eu espero que o tempo passe

eu prefiro continuar

sozinha afastada de tudo

abandonada na solidão que

me envolve e me faz prevalecer

à espera de um amor que eu insisto em

querer encontrar!

Talvez enquanto o amor caminhar

Talvez enquanto a vida tentar me esquecer

Enquanto a primavera me alegrar

Deixarei que meus dias te procurem

Me façam encantar minha doce felicidade !

autora: silvana Malheiro

silmal
Enviado por silmal em 23/09/2007
Código do texto: T664891
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.