Sera o nosso fim?

Ando pelas ruas

Sem você ao meu lado

Sinto saudades sua

Sera que estou apaixonado?;

Pois não consigo acreditar

Será que foi o fim?

Acho que nunca vou te encontrar

Ai meu Deus o que sera d mim?;

Sera que você foi embora?

Agora muito longe esta

O que será que faço agora?

Sinto vontade de te encontrar

Pois não consigo te esquecer

Há meu Deus o que vou fazer?;

Será que tudo foi em vão?

Tudo o que passamos

Ainda está no coração,

E tudo aquilo que sonhamos

Virou toda essa confusão;

Por isso quero te dizer

Não leve por brincadeira

Pois não quero te perder,

Parece até uma besteira,

Mas eu digo de outra maneira

Me leve em consideração

Pois é com você

Que está o meu coração.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 16/05/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6648948
Classificação de conteúdo: seguro