Alma nua

Na velocidade do pensamento,

De um ponto ao outro,

Espargindo amor, encanto.

Na velocidade do pensamento,

No espaço sideral, a liberdade,

Sem amarras, livre do mal.

Na velocidade do pensamento,

Coração a mil, transparente,

Livre, perfumando as mentes.

Na velocidade do pensamento,

Pureza, leveza,

Esse é o meu sentimento.

Na velocidade do pensamento,

Junto das estrelas, uma pausa na lua,

Despido do ego, minh’alma nua.

Na velocidade do pensamento,

A verdade de um amor, suave,

Como a beleza de uma flor.

Meus sonhos, meus desejos,

Ao universo, meus versos, fazendo valer,

A verdade dos meus sentimentos.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 16/05/2019
Código do texto: T6649006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.