Tu

Tu és à única que
Eu vou amar a cada dia.
Num momento eu amo,
num outro, eu apaixono.
Lu, o meu pensamento
Flui tua pureza de flor,
Amabilidade e regozijo.
Fui eu quem te atraiu
Com minha sensibilidade,
Ou foste tu!? Hem!??
O fundo dos teus olhos
Me são oceanos!
O nu desse amor vestiu
Essa paixão de desejos,
De planos e de sorrisos
Num elo belo e eterno.