Se eu tivesse a certeza

Se eu tivesse a certeza do meu ser

Teria lhe encontrado, querendo...

Estaria a um passo da viração

Passeando em seu corpo, anseio!

Se eu tivesse a certeza da tentação...

Estaria eu em teus braços soberbo.

Esquecido do contrito que me afasta

Para longe dos teus beijos.

Se eu tivesse mais amor e menos medo!

Talvez eu já estivesse em teu aconchego

E ali entre nuvens e devaneio

Juntos estaríamos a imaginar nosso casamento.

Se eu tivesse a certeza...

Não tentaria encontrar o que me remete aqui dentro.

Apostaria tudo... Acreditaria no mundo...

Deixaria tudo para trás, para segui-la nesse momento.

interação com ( Lilian Vagas )

código do texto:T6644577