Pensamento confuso?

Não sei o que é

É difícil de dizer,

Mas juro com muita fé

Que eu amo você;

Pode não parecer

É bem complicado,

Mas eu quero você

Sempre do meu lado;

Você pode não acreditar,

Mas digo com clareza

E não tenho incerteza

Que a você eu quero amar;

Sera que não percebe?

Que é a você

Que o meu coração pede

E é isso que sempre vou dizer;

De quatro em quatro fui rimando

Sentimentos que me aflora

E é por isso que digo agora

Que sempre continuarei te amando.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 16/05/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6649043
Classificação de conteúdo: seguro