Mais meu, mais nosso

Por ti não morro

Muito menos vivo

Só quero uma maneira

De deixar tudo isso

Mais meu

E de que adianta

Você me falar de felicidade

O ato que arde e não queima

Sendo que você mesmo

Está se matando aos poucos

Mesmo assim

Você continua distante

E mesmo assim

Você me conserta

E acaba com isso

Você me pede distância

Eu te peço uma chance

Você me pede tempo de nós

E eu?

Peço à nós dois

Tudo é tão corrido

E continua nos afastando

É tão passageiro

Que aquele abraço

Acaba nos entrelaçando como nunca

Não entendo

Não quero

Preciso

Espero

Um dia que tudo isso chegue ao fim.

Nathally Gonçalves
Enviado por Nathally Gonçalves em 17/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6649105
Classificação de conteúdo: seguro