CEP

Um poema de amor para a mulher amada que me ama, não sei se é pelo olhos, pela boca ou pelo seu jeito de ser, não sei, só sei que ela me completa e não me falta nada no nosso amor. Palavras o vento leva, mas a saudade faz retornar aquele amor que doi no peito pela falta do companheiro, vivendo assim, não desejo mais nada, apenas que a paz de Deus cubra o ninho de nosso lar para que não sejamos apenas mais um casal, mas uma referência de um endereço onde mora a senhora FELICIDADE!