Café com beijo

Café com beijo

============ErdoBastos

Todo dia de manhã

Maria me servia

Café requentado

E beijinho de irmã

Tákyupariu!

Um dia me subiu

O sangue pra cabeça

Maria, desapareça!

Naquele dia tão frio

Por incrível que pareça

Maria se despediu

Agora não tem quem me aqueça

Tomara que Maria esqueça

Ou finja que não me ouviu

Que esqueça beijinho de irmã

Quero beijo apaixonado

E no bojo do seu sutiã

Meu café recém coado

Quero ver Maria ardendo

quero ver seu corpo suado

Quero vê-la de novo gemendo

E me chamando de tarado...