TENHA DÓ DE MIM

será certo...

eu mostrar um belo sorriso no rosto !

simulando alegria...

se dentro de mim, estampado no meu peito.

o desgosto é real !

e não uma mera fantasia.

não posso fingir ser feliz !

se os meus olhos choram de saudades...

se minha alma triste definha

tamanha é a minha infelicidade.

será certo...

viver até o fim dos meus dias

sem os teus carinhos, sem os teus abraços.

vagando pela noite , taciturno.

acompanhado da solidão...

sem o sabor dos teus beijos.

por Deus, eu não mereço.

tanto sofrimento assim

por isso te peço...

meu amor , tenha dó de mim.

22/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/05/2019
Código do texto: T6649314
Classificação de conteúdo: seguro