O amor

O amor q sinto por vc

Não tem explicação

É tão forte q chega a doer o coração

Com vc ao meu lado

Eu fico tão admirado

Que não consigo dizer não;

Um dia longe de vc

É como se não fosse mais amanhecer

Bate uma saudade no peito

Que chego até

Nem pensar direito,

A distância nos afasta

Que chega até maltratar;

Quando estou ao seu lado

Não consigo ter reação

Apenas fico parado

Ouvindo o som do coração

Batendo fortemente

Que chega a ficar tão quente

Como se fosse ficar doente;

Quando estou chegando perto de vc

Começo até tremer

Não consigo falar direito

Apenas fico admirando vc,

Queria q vc fosse um quadro

Para estar sempre ali do meu lado;

Em poucas palavras

Falei meus sentimentos

Espero q tenha gostado,

Se vc sente algo por mim

Preencha o coração desse cabra amado.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 17/05/2019
Código do texto: T6649470
Classificação de conteúdo: seguro