Alabastrina

Deparo-me naquele momento ofuscador

E me vejo hipnotizado

Por aquele par de pernas leitosas

Em uma saia dissimulada

Assim me deixo levar

Na mais pura sedução escultural

Esculpindo cenas libidinosas

Na tela da minha memória

O paletó cinza desabotoado

E os óculos finos em seu rosto

Exprimem seu fulgurante corpo

Fazendo de mim um insultante Michelangelo

Cada lembrança de ti

É mais um pedaço do meu quebra-cabeça

Numa pequena mancha desfigurada

Que sobrou do nosso retrato

João Paulo Leal
Enviado por João Paulo Leal em 17/05/2019
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T6649508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.