Adeus amada.

Adeus.

Adeus a minha antiga amada.

Adeus aos beijos e abraços que demos com tanto amor e carinho.

Adeus as inesquecíveis viagens.

Adeus as longas conversas tomando aquele vinho.

Adeus aos dias que passamos juntos em casa plantando as mais diversas flores e frutos.

Só não direi adeus a sua linda imagem em minha memória que ficará para sempre.

A minha cabocla de sorriso longo que iluminava meu dia mais que o amanhecer do dia.

A sua maneira de ver o mundo mais simples.

A sua esperança de um futuro melhor.

Bem-vinda novamente solidão...

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 17/05/2019
Código do texto: T6649680
Classificação de conteúdo: seguro