Sob as bolhas do amor.

Nós dois suávamos.

O calor tomava o ambiente

E à medida que o amor crescia.

Nós dois suávamos.

Dançamos juntos.

No ritmo que o amor ditava.

De forma que só nós sabíamos.

Dançamos juntos.

Nós dois, nos amávamos.

Desde debaixo das águas espumantes.

Até por cima dos lençóis alvos.

Nós dois, nos amávamos.

Com o gozo sorriamos.

Nós olhávamos, através de olhos fechados.

Sentido um ao outro.

Com o gozo, sorriamos.

Nós dois éramos um.

Estirados sobre a cama.

Respirando tão profundamente.

Nós dois éramos um.

Nós dois brincamos.

Rimos com toda a bagunça.

Rimos com a nossa bagunça.

Como nós dois brincamos.

Não houve qualquer preocupação.

Não havia mundo lá fora.

Tratava-se apenas, dela e de mim.

Nós flutuávamos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 17/05/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6649748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.