CORAÇÃO AMOROSO

Nestes últimos dias, meu coração mudou-se. Hoje ele está aí com você na sua morada,no seu carro, no seu corpo, na sua vida. Ele só quer você. Está desejoso do seu amor.

Se quiser me agradar aceite-o. Caso contràrio, devolva-opara sempre, pois viagens de ida e volta não são o seu forte. Quando vai quer ficar eternamente.

Seu sorriso, seu olhar, suas palavras, seus gestos protetores,você inteiro atraiu meu coração amoroso e necessitado. Preciso esclarecer algomais? Preciso dizer aquela frase piegas?

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 02/11/2005
Código do texto: T66498