Uma música de amor

Nossa música

Ainda toca dentro de mim

Apesar de ouvir

Apenas ao longe

Um sussurro

Entre os montes

Assoviando

No meio da floresta

Entre os galhos secos

Numa noite infinda

Fecho os olhos e ouço

Meus ouvidos

Bem afinados

Ainda ouvem

Um grito

Pedindo socorro

Cercado por urubus

Morrendo

Numa vitrola antiga

Uma música

Que entre seus suspiros

Ainda vive em mim

Meus olhos

Tentam alcançar o som

Entre os destroços

Sempre busco

Uma voz

Que dribla

O tempo e as estações

Sobrevivendo

Em dor

Como um disco quebrado

Uma música de amor

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/05/2019
Código do texto: T6649846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.