ELA PARTIU

ELA PARTIU

Meu bem querido partiu,

Foi pra longe viajar;

Ela voltará, eu sei

Mas quando irá voltar.

Já faz quase um mês,

Que o meu amor partiu;

Também partiu minha alegria,

Minha felicidade com ela saiu.

Meu amor partiu,

Mas prometeu voltar;

Eu sei que voltara um dia,

Mas agora eu quero chorar.

Eu vou chorar de saudade,

Deste bem que me deixou;

Minha alma chora agora,

Pois meu coração já chorou.

*JORGE LUIS BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 17/05/2019
Código do texto: T6649851
Classificação de conteúdo: seguro