OLHARES.

Andando pelas ruas, desligado,

Observado por olhares,

Distraídos,

Inibidos,

Perdidos,

Inquisitivos,

Solícitos,

Olhares questionadores,

Com desdém,

Olhares desafiadores,

Desbravadores,

De alguém a quem lembramos,

Olhares de um amor,

Que para trás ficou,

Ou de um bem,

Que ainda não chegou,

Está escondido,

Diluído,

no além.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6649905
Classificação de conteúdo: seguro