DIA COMUM

O dia em que descobri o amor

O mesmo dia em que te encontrei

Era um dia comum

Usava uma roupa comum

O dia era segunda o pior dos dias da semana

Não havia nada especial naquele mês

Aquele ano estava comum como outros tantos

Mas tua aparição congestionou

a rota

Adornou a habitualidade da espera

do viver sem atenção

E sempre recordo

Tudo foi em um dia comum...

Tudo já fora comum um dia

Aonde estou

está também presa a retina!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 17/05/2019
Código do texto: T6649923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.