O cérebro e o coração

O cérebro e o coração

O cérebro inteligente

percebeu imediatamente

o perigo iminente.

O coração pura emoção

não teve forças para dizer não.

Entregou-se,

Vibrou intensamente.

Amou, apaixonou-se.

Sofreu desesperadamente.

O cérebro indiferente

acusa o coração de inconseqüente.

O coração puro desejo

não consegue esquecer

o doce gosto daquele beijo.