A Arte do Beijo

Quanto ao beijar-te...

é só uma vontade imensa

que depende do que você pensa

sobre essa nobre arte.

A arte do beijo permitido

ou mesmo aquele roubado

que não me parece proibido

mesmo que eu seja condenado.

Meus lábios nos seus lábios

concretizando aquele ato

no qual nossas bocas em contato

confundirão até os sábios.

E sendo ósculo o nome

nunca será santo,

pois sagrado é o encanto

que, em sua boca, mata-me a fome.