Desejo

DESEJO

Ah, se eu pudesse

O teu hálito sentir,

O teu sussurro ouvir,

Um pouco

O teu corpo tocar,

Meus dedos correriam em teu cabelo

Sopraria teu corpo inteiro

Vendo ele se arrepiar

Ah se tu pudesses

Sentir tudo o que sinto

Tudo seria tão lindo

Desejar o desejo meu

mãos amariam mãos

Braços se abracariam

Meu sexo amaria o teu

Nossas bocas se completariam

Byron Barros