viver

E saborear a vida

Degustar o dia .

Sentir a brisa.

Suar com o sol.

Caminhar nas ruas.

Acordar a noite

Ver todas as luas

Caírem as estrelas

Ouvir orquestra

Sinos badalar

Dançar sem tablado

Rir sem saber.

Querer ser companhia.

Sem ter companhia

E doar- se

Sem saber se vai ter.

E ter medo,

faltar coragem

Ser ousado

Cair de cabeça

Conhecer pessoas

E ouvi-las dizer.

Amigo sou

Mesmo distante

Juntos estão

Viver e sentir

O sopro do vento.

O pingo da chuva.

O cheiro da terra.

O germinar de uma flor

Viver e chegando o inverno

Ter seu casebre.

Ver o que plantou.

E saber que vidas

Marcou.

Adele Pereira

18/05/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/05/2019
Código do texto: T6650298
Classificação de conteúdo: seguro