maestro

Irei te orquestras

Com muito prazer

Dedilhar suas teclas

Assoprar seus tímpanos

Melodia harmoniosa

Tocada com carinho

O tema será amor

Sem dó, só maior

Que bela partitura

Quê letra aprimorada

Escrita por quatro mãos

Não canso de ensaiar

Serei teu maestro

Tu minha batuta

Estarei a segurar

É tu me conduzir

Serão gestos orquestrados

Desalinhados planejados

Afoitos ritmados calmos

Até o êxtase do sentir

A cama nosso palco

Os lençóis serão cortinas

Apagam-se se as luzes

O espetáculo reinicia

Por muitas temporadas.

Adele Pereira

💞🖋️🇧🇷️

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/05/2019
Código do texto: T6650309
Classificação de conteúdo: seguro