Você o meu farol...

Você é como o ar que eu respiro.

Me transporta para um universo que só existe eu e você

Teu olhar

Teu amor

Tua voz

Teus beijos

Me fazem querer você todas as noites

Quero entender esse sentimento

Que me invade

Me tira o foco, o ar...

Como posso te querer ainda mais que antes?

Me acaricie

Me beije

Explore cada pedaço meu

O meu amor é teu.

Cada poro e partícula da minha pele exala o teu cheiro

Teu perfume

Teu gozo

E teu sabor.

Meu amor

Isso tem me levado a beira da loucura...

Tudo o que compartilhamos,

Pensamentos sobre a vida,

Sensações que queremos descobrir

A conexão e profundidade com a espiritualidade

Tudo, absolutamente tudo!!!

Me faz te querer cada vez mais na minha vida

Compartilhando minha existência

Minha essência.

Então vem e me toque como você me ama

Seja meu cais, meu porto, o meu abrigo

E sobre tudo seja a chama que nunca se apaga que nunca dorme, mesmo durante as tempestades mais obscuras

Seja pra mim o farol que me guia...

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 18/05/2019
Código do texto: T6650355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.