Essa boca detentora do mais
Saboroso beijo
Enlouquece-me em desejo
Línguas que se tocam e já
Falam o idioma
Do êxtase e do cheiro
 Do prazer
Não tem como fugir
Da tentação,
Sou sua
Minha perdição.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 18/05/2019
Código do texto: T6650482
Classificação de conteúdo: seguro