Mapeei o teu olhar

Coloquei meus

sentimentos na poesia,

já que não posso

ter você na minha vida.

Toda vez que

meus olhos

te procurar, vou

dar asas,

para que eles

possam voar.

Nos meus sonhos

quem manda sou eu.

E lá, você é todo meu;

já que não posso te tocar.

"Mesmo assim ainda acho,

que a melhor parte do trajeto,

foi quando me perdi

dentro do seu olhar."

Poema de autoria #Andrea_Domingues ©