Tua posse em mim
Essa pegada com jeito
Esse colo perfeito ...
Me tocando assim...
Sem o mínimo recato...
Como dono de fato...
Me usa e abusa...
Me pega...me toca..
Vontade que sufoca...
Me bate e invade...
Com força seduz...
Com doçura conduz...
O tesão inflama...
Pelo gozo clama...
Sem saciar, me chama...
Desvairada, safada, me entrego...
Lasciva não nego...
Ousadia que atiça..
O corpo insano cobiça...
Perdendo os sentidos..
Virando delírio...
Um suave martirio
Quero mais e mais de você...
Quero me perder...
Nos lençóis macios...
no chão frio...
Quero a posse perfeita...
Com a doce violência...
Com a pegada forte...
Com os meus cabelos entrelaçados na mão...
Teu corpo muito além da emoção...
aliciando muito mais que meu coração...
Vadiando na minha pele,
aflorando todos os sentidos,
As entranhas exalando os fluidos...
Meu corpo no teu, provocando gemidos...
Explodindo o prazer nunca temido...
Penélope Lsteak e Verinha Fagundes
Enviado por Penélope Lsteak em 18/05/2019
Código do texto: T6650526
Classificação de conteúdo: seguro