Como eu sou bobo

Tanta resistência para me entregar

A um nobre sentimento chamado amor

insistir em não acreditar

que ele era capaz de me mudar

Sofria ao pensar no futuro

Vivia com as angustias do passado

Sem perceber que preciso viver o agora

Só o presente é o que importa

Tantos planejamentos

Quantas preocupações

Sem me tocar que o amor é um sentimento leve

que traz paz e alegria para o coração

Para amar é necessário estar de cara limpa

Soltar o escudo que nos protege das dores do mundo

Entender que estamos abertos para todas as formas de sentimentos

em especial o amor, que nos transforma

A vontade de amar sempre fica

E quando o amor chega

Tudo fica mais bonito

Tudo tem mais cor

Rui Moraes
Enviado por Rui Moraes em 18/05/2019
Código do texto: T6650554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.