PAIXÃO OU AMOR....

Um instante uma paixão

És mera ilusão

É coisa de coração

É coisa de alma

Será sofrer em vão

Vai alma minha carrega meu querer

Carrega meu desejo

Encara a certeza

De que amar pode ser sofrer