Escrito inusitado



Na esperança de ver
Ele sai em cada entardecer
Uma visita para fazer
A magia acontecer.

No horizonte ela surge
O magnetismo no ar
Gaivotas começam a cantar
Ambos sentem vontade de beijar.

Ele e ela caminhando sob a areia molhada
Um encontro encantado
Confissões compartilhadas
Inspiração para um escrito inusitado.

Um casal surpreendido
Uma visita inesperada
Que não podia ser compreendida
Apenas vivida e sonhada.
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 19/05/2019
Código do texto: T6650913
Classificação de conteúdo: seguro