SUA CHANCE

SUA CHANCE

Eu não te quero ao meu lado

inquieto esperando a porta se abrir

feito um pássaro engaiolado

que espera uma chance para fugir

Não te quero com o olhar vazio

mergulhado no nada sem me notar

como se eu fosse um vento frio

que só se sente quando está a passar

Quero que sinta a minha presença

sem que eu precise tentar me destacar

entre o que você vê e o que pensa

quero ser a razão do seu olhar

Eu não quero você assim pela metade

um homem que não me tem no pensamento

não sei viver de meia felicidade

amando a quem não me retribui o mesmo sentimento

Por isto estou abrindo a porta

pode fazer a sua escolha

faça aquilo que te conforta

mas não se aprisione nesta bolha

Se escolher ficar que seja inteiro

se escolher partir que seja também

eu te amo e te quero sentir verdadeiro

ao meu lado ou mesmo de outro alguém

Mas, que seja pleno em sua vontade

que em nenhuma haja o arrependimento

estou te devolvendo à sua liberdade

para que conheça os seus verdadeiros sentimentos

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/05/2019
Código do texto: T6651026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.