AMA-ME INTEIRA

AMA-ME INTEIRA

Venha ser a luz dos meus olhos

iluminar o sorriso em minha face

cobrir de ternura os meus dias

transformar meu sonho em realidade

reacender a chama no meu coração

ofertar-me dias de felicidade

Cubra-me de carinho, emoção, prazer

cativa-me de todas as formas que puder

invente mil maneiras de me possuir

seja a minha razão, a minha loucura

olha-me como jamais olhou outra mulher

Faz de mim a tua necessidade

razão de todo o teu existir

ama-me como se eu fosse a única

no teu pensamento, no teu querer

deixe que eu sinta a vida outra vez

em teus braços perder a lucidez, renascer

Preciso amar e me sentir amada

ultimar o clamor de todos os meus ais

libertar a minha alma ao te pertencer

ama-me inteira além dos sentimentos carnais

e me deixe alcançar o céu no meu próprio ser

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/05/2019
Código do texto: T6651027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.