Encontro( Ao Seu Lado Sou Maior)

Meu Bem eu só quis te dizer

As verdades que eu preciso

Estão todas em você

Oh linda eu só quis te dizer

Se eu desejo alguma coisa

É contemplar o mundo

Junto a você

Olha em meus olhos

E diz o que você vê

Todas as palavras que me disseste

Fizeram-me amar você

E diante da dor

Você será o meu sol

Ao seu lado sou maior

Eu permaneço num caminho incerto

E derramo tantas lágrimas sem você aqui por perto

Eu só queria te ver sorrir

Ao menos acariciar minha face

Antes de a morte me fazer partir

O que é o amor?

Ensine-me a ter amor

Então acenda sua luz dentro de mim

Invada-me domina sem trégua, sem fim...

Eu só queria que você me ajudasse a viver

Preciso tanto de você

Preciso tanto de você...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 23/09/2007
Código do texto: T665133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.