Instante mágico

Instante mágico do encontro

Magia,encanto

Luz do infinito

Instante mágico mas distante

Mas o que é essa distancia,se a magia nos aproxima

Magia enche a alma,deixa-a nua

Nua até para o absmo de disilusão

Abismo que apaga a luz,desencanta,chega o infinito...