2019 QUÍMICA SENTIMENTAL

TÍTULO= Química Sentimental Direitos autorais Lei 9.610/98

Imaginemos

Nós dois nos encontrarmos

Em caminhos travessos da vida

Imaginemos menina

Lá, nesses travessos caminhos

Um tanto quanto diferentes

Revivermos com carinho

O sentimento longínquo inconsequente

Onde se esquece

Uma marca sentimental, marca

Que dizem ser uma marca qualquer

Quando propomos viver

Um sentimento homem mulher

Dentro de um peito feito feridas

Com o passar… devagar da vida

Deixar entrelaçar um simples olhar

Que já fora entrelaçado

Lá dentro do passado

Quando se vive no olhar, o já vivido

Aquele olhar reluzente

Que um homem e uma mulher sente

Dentro do peito

Quando se diz quimicamente

O que não se escreve

Em linhas invisíveis de um caderno

Que chamamos de sentimento

Inspirados

Em uma vivida química sentimental

Vividos em sublimes momentos

Quando se toma o café e lê o jornal

Dentro do amanhecer

Quando tudo se faz rotina

Em caminhos travessos da vida

Imaginemos menina

Lá, nesses travessos caminhos

Um tanto quanto diferentes

Revivermos com carinho

O sentimento longínquo inconsequente

Onde se esquece

Uma marca sentimental, marca

Que dizem ser uma marca qualquer

Quando propomos viver

Um sentimento homem mulher

Dentro de um peito feito feridas

Com o passar… devagar da vida

Deixar entrelaçar um simples olhar

Que já fora entrelaçado

Lá dentro do passado

Quando se vive no olhar, o já vivido

Aquele olhar reluzente

Que um homem e uma mulher sente

Dentro do peito

Quando se diz quimicamente

O que não se escreve

Em linhas invisíveis de um caderno

Que chamamos de sentimento

Inspirados

Em uma vivida química sentimental

Vividos em sublimes momentos

Quando se toma o café e lê o jornal

Título = QUÍMICA SENTIMENTAL Direitos autorais Lei 9.610/98

Autor Maklerger Chamas

Escrito na Rua Três Arapongas, 06 bl 06 apto 31 Vila Nova Jaguaré em São Paulo….. Depois de uma conversa sobre amores antigos com minha memorável companheira, que na verdade é uma rocha, eu depois de conversar com a ILMA, escrevi este poema acima, pensando exclusivamente em um antigo amor, antigo por dizer, pois vire e mexe eu me encontro, perdido em pensamentos para com este antigo amor?

Data 26/04/2019

Dedicado FITA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/05/2019
Código do texto: T6651369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.