Gostoso sabor

Sabe aquele vinho?

Foi degustado

Pelo casal

Mais apaixonado

Cada gole um sabor!

Taças brindamos

Entre beijos

E carícias de amor!

Em uma noite fria

Filme de amor passando

E nós dois depois do vinho

Naquela cama! Fogo e chama

A noite estava fria

Mais o calor e o suor

No corpo escorria

Tudo pura Magia!

O Amor foi feito

E depois refeito

E assim em exaustão

Nos abraçamos e adormecermos

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 19/05/2019
Código do texto: T6651434
Classificação de conteúdo: seguro