http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/sertaneja/
daniel/adoro_amar_voce.mid

(clique para ouvir a música)

AH! EU ADORO AMAR VOCÊ!


Nos teus momentos de silêncio
Aqueles em que o coração chora,
Pense em mim.
Nos teus instantes de alegrias
Aqueles em que teus olhos brilham,
Pense em mim.
Quando sentir solidão e medo
E o teu sono demorar a chegar,
Pense em mim.
Estarei sempre ao teu lado,
Porque não te esqueço um só instante,
Nem nos momentos de angustia ou dor.
Estarei com você a toda hora
E não consigo pensar em nada mais
A não ser em estar sempre contigo.
Nem mesmo o mar, nem as estrelas,
Nem mesmo o sol, ou o infinito,
Não é maior que o meu amor nem mais bonito.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/09/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T665146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.