Te amo

Amo você até ao entardecer

Suspiro por você até ao amanhecer

Sonho com você no alvorar do anoitecer

Do dia a noite sonhando com você.

Quanto mais te amo, mais aumenta a força do meu querer

Quanto mais penso em você, mais aumenta a vontade de te ter

Quanto mais vontade de te ter, mais vontade eu tenho de namorar você

Quanto mais vontade de namorar você...ha... não vejo a hora de amar você.

É assim, como a forca do sol no meu viver

O meu peito transborda de amor por você

É como o brilho das estrelas da noite em meu ser

A cada gesto seu transfigura alegria em meu proceder.

É como a imensidão do mar no meu ver

De infinitas estrelas é a quantidade que amo você

Comtemplar a sua beleza é o que mais me dá prazer

Admirando sua pessoa por enquanto vou permanecer

Na hora certa irei com coragem de dizer!

Nossa...como é bom amar você...

Assinado: O seu admirador secreto

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 19/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6651484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.