MANSIDÃO...

"Sou como você me vê. Posso ser leve como uma brisa ou forte como uma ventania, depende de quando e como você me vê passar." Clarice Lispector.

O coração é o ilustre dos ilustres,

Quando ama ou se sente saudade.

Até quando respira ou se deixa.

Respirar até embaixo do mar!

Dos sentimentos mergulhados,

Não deixe vacilar ou sempre que,

O grito da paixão ele escuta ou,

Deixa quem ele ama escutar!

O coração carrega a leveza do

Amar e quando ama só sente,

A leveza de tanto amar!

Como de qualquer outro coração.

O coração é para meu premiado,

Carregar, e seja de ouro ou lata,

Pedra ele sempre pode arrancar,

Transformar em um bom coração.

Assim como o brilho intenso,

Dos candelabros nas noites escuras,

Ou nos ecos dos gritos súplices.

Em abissais profundos!

Liberto em suas nuanças divinais,

É maleável para a recriação.

Assim se configura, pelos tempos,

O manso silêncio do coração...

LMBLM

*****

Obrigada Querido Olavo, pelo seu carinho

20/05/2019 14:57 - POETA OLAVO

"Meu coração vive em polvorosa

Desde quando lhe conheci

É uma sensação amorosa

Que nunca dantes eu senti.

-- Faça dele a sua moradia

Entre sem pedir licença

Ame-o com fervor todo dia

E externe-o com sua poesia." --

7/06/2019 14:32 - POETA OLAVO

"Quero você como realmente és

Cedendo seus encantos de mulher

És a atração do meu coração

Que entrou em festa com emoção."

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/05/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6651588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.