Maria, sempre Maria

Maria é soberana, é pop, é santa...

Maria combina com tudo, com todos, com o alfabeto, porque Maria é um nome que encanta...

Existe Maria Antônia, Maria Beatriz, que vira Bea, ou Bia,

Tem Maria Clara que nasce para iluminar, e que mesmo escura irradia...

Maria é trabalhadora, caridosa, simples, chique, inteligente,

Maria é protetora e bondosa...

Maria vai com as outras,

Sim, vai com todas as outras pessoas no mundo porque Maria é universal, única, insubstituível, fraternal....

Maria é referência, traz afeto e sensibilidade,

Maria é exemplo de solidariedade...

Quem não conhece alguém que é Maria,

Mãe, irmã, filha, vizinha,

Sua presença se traduz calmaria...

Ê Maria;

Mais uma poesia,

Mais Maria, sempre Maria...

Maria,

Mais que um nome,

Amor seja seu legado,

Respeito seja seu compromisso,

Inspiração seja sua história,

Abundante seja sua luz...

Antônio de Magalhães
Enviado por Antônio de Magalhães em 20/05/2019
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T6651778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.