SANGRAREI ,SE PRECISO FOR.

sangrarei até a morte...

se preciso for !

pois , eu sei que o meu sangue.

vale esse amor.

minha vida perde o sentido...

se eu não tiver você ao meu lado

sem ti , constantemente eu sou ferido.

cruelmente machucado.

por isso , sangrar.

não será assim tão ruim !

com isso , eu já até me acostumei.

se isso a trazer de volta para mim...

valeu a pena !

todo sangue que derramei.

27/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/05/2019
Código do texto: T6651808
Classificação de conteúdo: seguro