Que este ninguém
que desejas ser

seja a borboleta
que beija as flores

que colha perfumes
nidifique cores

que este ninguém

lambuze a alma
no mel das buganvílias

que este ninguém

te faça brilhar
na prata lua

misture-se
aos acordes do vento

banhe-se 
na chuva que bate

fique aí escondido
na boca da noite que beija


*******************************


outra versão

Que este ninguém
que desejas ser

seja a borboleta que voa
por entre as flores

colha perfumes
nidifique cores

tenha  a alma abençoada
na beleza da primavera

veja a noite a brilhar
pelo luar que se aproxima

cante ao som do vento
e da chuva que bate

fique  escondido
na boca da noite que beija


 
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 23/09/2007
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T665198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.