TÃO RECENTEMENTE

TÃO RECENTEMENTE

Célia Jardim

Ainda há pouco eu te ouvia

falando colado ao meu ouvido

as coisas que eu mais queria

de um jeito quase atrevido

E me abraçando de um jeito tão suave

como fosse eu toda fragilidade

com jeitinho encontrando a chave

da porta da minha feminilidade

Em meu corpo os arrepios

das suas mãos deslizando lentamente

causando-me os mais doces calafrios

amando-me inteira e perdidamente

Parece que foi ontem ou ainda há pouco

que tudo isto acontecia

um amor ardente, quase louco

e depois a calmaria

As lembranças dentro de mim tão recentes

desfilam cada uma no meu pensamento

com tuas mãos agora ausentes

deixando-me perdida naquele momento

Ouço a nossa música preferida

revivo as cenas do amor que nos alimentou

indo de encontro a nossa despedida

e com amargura vejo o que me restou

Uma saudade arrochando o peito

um nó preso na garganta

enquanto deito solitária no meu leito

a solidão me abraça e canta

****************************************

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 20/05/2019
Código do texto: T6652043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.