Coração de Poeta

1369787.jpg

Gente,
vai entender
coração de poeta,
um dia ele chora
no outro se alegra
Num, dia rejeita
no outro se entrega
O POETA é um vadio
e não se enxerga
é por isso que fiz
essa simples poética

olha aí.
1369790.gif

Do meu Coração pra Você


1369791.gif

Meu amor, para você
escrevo o poema mais lindo,
e componho uma musica
com alegria e paixão,
com acordes de amor
de um sonho infindo,
Linda melodia que ecoa
do âmago do meu coração!

Uma ode á esse amor
que nasceu de repente,
com muito carinho,
e mui grande afeição,
ele chegou de mansinho
se alojou dentro da gente,
É o amor mais bonito
e alegra nossos corações!

Como é bom receber,
teus carinhos, teus beijos,
Tua vóz é o acalanto,
me fazendo dormir,
teus braços me envolvem,
afloram os nossos desejos,
nos amamos sem pejos,
Eu em tu, tu em mim"



        1360447.gif

1360458.gif

Linda interação do poeta Jacó Filho
a quem sou grata 
pelo apreço á minha singela poesia.


1369877.jpg

Agradecido recebo, 
Este teu lindo presente. 
E sou inda mais contente,
Porque nele me percebo...


1360458.gif
   O  coração  de poeta      
Sempre chora por amor   
Mas as vezes 
Ele canta e encanta 
Com teus versos de amor.
Marcus Rios.
Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/05/2019
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T6652059
Classificação de conteúdo: seguro