Cultivando amor

Em busca de algo maior,

Me dedico à plantar;

A colheita tarda, mas é uma só,

Cultivando amor, amar.

Gotas de natureza a se transformar,

Em sentimentos de paz transbordando;

Preciso de asas para voar,

Cultivando amor, amando

Eis que são pequenos paraísos,

Para que a esperança possamos renovar;

Transformar prantos em sorrisos,

Cultivando amor, amar.

Aqui em cada um,tem um pedacinho meu...

Que enfeita de ternura seu doce lar;

Forte e intenso,como a lua no perigeu,

Vou cultivando amor, até o verdadeiro achar.

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 20/05/2019
Código do texto: T6652155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.