TENHO UM CASO COM A POESIA

Apaixonei-me pla bela poesia,

Fui enredado pela sua magia,

A ela dediquei bonitos versos,

Como se fossem meus netos.

Não conheço nada mais belo

Que a poesia, que eu adoro,

Desde o poema mais singelo

Até ao verso onde eu moro.

Vivemos ambos num ninho

Que construímos para nós,

Onde idealizamos amores

Que são nossos mentores,

O nosso caso é mui secreto,

Não queremos publicidade,

Vivemos uma vera realidade,

O nosso amor não é aberto.

Tenho um caso com a poesia,

Ela é mais que minha amiga,

Brevemente iremos dar o nó,

Não quero ser um mero tó tó.

Com a poesia esta inspiração

Me aumenta muito a pressão,

Obrigando-me a escrever mais

Para não viver sempre aos ais.

Ruy Serrano - 22.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/05/2019
Código do texto: T6652159
Classificação de conteúdo: seguro