ELE É AQUELE

Ele é aquele que nunca vi;

Aquele que nunca toquei;

Aquele que nunca ouvi a voz dele para mim;

Aquele que apenas sonhei.

Ele é aquele que usou máscaras para mim;

Aquele que se disfarçou;

Aquele que mentiu;

Por isso, por quem eu chorei;

Aquele que apesar de tudo eu perdoei.

Ele é aquele que ainda me pergunto se

O que sinto é amor ou ilusão;

Aquele que amo o sorriso doce,

E questiono-me se o visse o que amaria mais;

Ele é aquele que sonhei várias vezes

Pegar nas minhas mãos, abraçar-me e me proteger.

É aquele que usou de brincadeiras,

E que por isso, ainda perdoo... todos os dias,

Pois tornou-me o meu sonho real,

Mesmo não sendo perfeito;

E foi capaz de me admirar mesmo

Sabendo que eu também não sou.

Por favor, não esvaia, Senhor, esse amor!

SIGA-ME NA MINHA PÁGINA NO INSTAGRAM: @marcela.ofarias

ou

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Marcela-Farias-Escritora-635324723564150/