UM CONTO DO TEMPO

Os Amores renovam-se como páginas viradas.

A Vida aprofunda-se com as raízes encobertas.

Os Amores floreiam como mil sorrisos abertos ao vento.

Enquanto o tempo vai, aleivosamente, encolhendo a Vida.

A Árvore da Vida

Um Conto do Tempo.

Robertson
Enviado por Robertson em 20/05/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6652237
Classificação de conteúdo: seguro