Quando

Quando você era uma pessoa comum,

Parecia que nosso amor pudesse ser possível,

Possível assim, num mundo onde coisas absurdas são possíveis, sabe?

Agora você tá muito importante,

Na presença de reis e rainhas,

E cada vez mais escorrendo pelos meus dedos.

Mais impossível do que antes, sabe?

Em que timing nos perdemos?

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 20/05/2019
Código do texto: T6652264
Classificação de conteúdo: seguro